RESTAURANT
Unsere ausführliche Speisekarte finden Sie weiter unten auf dieser Seite.
Unsere Küchenzeiten:
Montag und Donnerstag bis Samstag :
17 -21:30 Uhr
Sonn- und Feiertag:
12 -20:30 Uhr
Dienstag und Mittwoch RUHETAG

Wir wünschen :
"Schöne Stunden in unserem Haus "
GENUSS....
GANZ NACH IHREM GESCHMACK
Suchen Sie ein passendes Geschenk?
Gerne stellen wir Ihnen Gutscheine
für unser Restaurant aus.
SPEISEKARTE
Wir hoffen Sie mit der Homepage über das Hotel und Restaurant ausreichend informieren zu können. Wünschen Sie zusätzliche Informationen? Reservierungswünsche per Email werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet.
-
Suppen und Vorspeisen
S U P P E N
Tomatencreme
7,50 €
Fischsuppe
9,50 €
Zwiebelsuppe mit Toast und Käse gratiniert
8,00 €
V O R S P E I S E N
1/2 Duzend Schnecken in Kräutersauce überbacken dazu Baguette
13,50 €
Knoblauchgarnelen in Sahnesauce, dazu Baguette
15,50 €
Gratinierter Ziegenkäse an Salatbouquet
14,50 €
Carpaccio vom Rind an Salatbouquet
15,50 €
Antipastiplatte
9,50 € (1 Person) 17,50 € (2Personen)
B R U S C H E T T A
- mit Tomatenpesto
8,50€
- mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
9,00 €
- mit Tomatenconfit
9,00 €
-
Salatteller
S A L A T T E L L E R
gemischter Salat...
„Fitness“ Putensteak,
dazu Baguette und Grillsaucen
21,00 €
„Chef“ Putenbruststreifen und Cashewkerne
20,00 €
„Champignon“ Champignons, Croûtons und Parmesan
19,00€
“Surf ´n Turf “ Garnelen und Rindfleischstreifen
25,50 €
-
Ofen- Kartoffeln, Pasta & Co
O F E N - K A R T O F F E L
mit Kräuterquark
- Garnelen und Champignons, an Salatgarnitur
22,00 €
- Putenstreifen an Salatgarnitur
19,50 €
P A S T A & Co.
Ravioli mit Pilzragout, Walnüssen und Rucola
19,50 €
Spaghetti aglio e olio mit Garnelen
25,50 €
Pilzrisotto mit Putenstreifen
21,50 € vegetarisch: 19,50 €
Gnocchi Pfanne mit Tomaten, Mozzarella und Wildkräutersalat
19,00 €
Spätzlepfanne mit Spinat, Champignons und Rahmsauce, mit Käse gratiniert
17,50 €
Kichererbsencurry mit Bulgur 16,50 €
und Garnelen 22,50 €
Herbst Bowl Reis oder Quinoa, Kürbis, Rote Bete, Salat, Pute und Cashewkerne
23,00 €
-
Fleisch & Fisch
F L E I S C H & F I S C H
Putensteak mit mediterranem Gemüse und Gnocchi
26,50 €
Rumpsteak mit Waldpilzen, Zwiebeln, Rösti und Salat
35,50 €
Rumpsteak in Pfeffersauce mit Kroketten und Speckbohnen
34,50 €
Schweinelendchen in Pfeffersauce mit Kroketten und Speckbohnen
27,50 €
Schweinelendchen im Speckmantel mit Kräutersauce, Rösti und Salat
27,50 €
Balkanspieß vom Schwein mit Pommes frites und Salat
20,50 €
Schweinefiletspitzen in Dijonsenfsauce mit Spätzle und Salat
24,50 €
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Reis und Salat
24,50 €
Rotbarsch paniert mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Blattsalat
26,50 €
Ofenlachs auf mediterranem Gemüse und Reis
26,50 €
-
Schnitzel
S C H N I T Z E L
„Wiener Art“ paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat
19,00 €
„Jäger Art“ paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
und Pommes frites
18,50 €
„Zigeuner Art“ paniertes Schweinschnitzel mit Paprikastreifen in Rahmsauce
und Pommes frites
18,50 €
„Zwiebel“ paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebeln, Pommes frites und Salat
19,50 €
„Pfefferrahm“ paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce
und Kroketten
18,50 €
„Bauern“ paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebeln, Schinken,
Champignons und Spiegelei auf Bratkartoffeln
19,50 €
-
Für den kleinen Hunger & Burger
F Ü R D E N K L E I N E N H U N G E R
Currywurst mit Pommes frites und Mayonaise -auch vegan erhältlich-
11,50 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Salatgarnitur, mit Brot und Butter
14,00 €
Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulde
12,50 €
B U R G E R
"Stenbrocks Hausburger" Tomate, Gurke, Salat, Kartoffelwedges und Kräuterquark
18,50 € mit Käse +1,00€
"Mediterran" Tomate, Rucola, Parmesan und würzige Pommes
18,50 €
-Unsere Burger sind auch vegetarisch erhältlich-
-
Kindergerichte
Für unsere kleinen Gäste
„Ernie und Bert“
Bockwurst mit Pommes frites
und Ketchup
7,00€
„Nemo“
Fischstäbchen mit Pommes frites
und Mayonaise
8,50 €
„Pinoccio“
Spaghetti Bolognese
8,50 €
„Spongebob“
kleines Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und
Sauce nach Wahl
11,00 €
„Donald“
Hähnchen-Nuggets
dazu Pommes frites
8,50 €
-
Dessert
D E S S E R T S
Vanilleeis mit Sahne und
- Heißer Schokosauce 8,00 €
- Heißen Waldbeeren 8,00 €
- Eierlikör 7,00 €
Schoko-Brownie mit Vanilleeis
8,50 €
Trilogie von der Schokolade
(Schokomousse, Schokotörtchen, Schokoeis)
10,50 €
Sabaione mit einer Kugel Eis
9,00 €
Café Gourmand
(Kaffeespezialität und Dessertvariation)
7,50 €
Affogato
(Espresso, Vanilleeis)
4,50 €
-
Wochenkarte
Maultaschensuppe
7,50 €
„Münchener Spezial“
3 Weißwürste mit süßem Senf
im Suppentopf, dazu Bauernbrot
9,50 €
„Nürnberger Wurstteller“
6 Nürnberger Rostbratwürstchen
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
15,50 €
Heißer Leberkäs mit
Spiegelei, an Bratkartoffeln
15,50 €
Deftige Schweinehaxe
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
21,50 €
Käsespätzle mit Zwiebeln und grünem Salat
16,00 €
Rahmschnitzel vom Kalb
mit hausgemachten Spätzlen
und Salat
25,50 €
Hirschgulasch mit Pfifferlingen und
Preiselbeerpfirsich, Spätzle und Blattsalat
26,50 €
Germknödel mit Vanillesauce
7,50 €
-
Gänse und Wild ab 31.10.
GÄNSE UND WILD
Kürbissuppe mit Öl und Kernen 7,50 €
Wildschinken mit Feldsalat und Nüssen
9,50 €
Entenkeule auf Grünkohlgemüse 23,50 €
Entenbowl, Quinoa, Feldsalat, Rotkohl, Apfel, Granatapfel, Honigdressing, Orangen, Entenfleisch und Walnüsse
22,50 €
Gänsekeule mit Bratapfel, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
32,50 €
Gänsebrust mit Bratapfel, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
32,50 €
Hirschgulasch „ Förster Art“ dazu Spätzle und Salat
26,50 €
Wildschweinbraten dazu Rotkohl und Klöße
26,50 €
Hirschmedaillons an Cassissauce, dazu Rösti und Rosenkohl
34,50 €
-
Weihnachten 2025
Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir an den Feiertagen ausschließlich unsere Weihnachtsmenüs anbieten.
Öffnungszeiten Weihnachten:
Heiligabend geschlossen!
25. und 26. Dezember mittags geöffnet!
VORSPEISE:
Entencarpaccio
an mariniertem Feldsalat
SUPPE:
Apfel-Maronen-Suppe mit Serranocroutons
MENÜ I
Gänsekeule
mit Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen
49,00 €
MENÜ II
Hirschkeule auf Kürbispüree,
mit Preiselbeerrosenkohl
47,00 €
MENÜ III
Flanksteak an Portweinjus,
mit Wintergemüse und Drillingen
49,00 €
MENÜ IV
Doradenfilet auf Fregola Sarda,
Zucchini, Aubergine und Tomaten
47,50 €
DESSERT:
Süßer Abschluss
aus Mandarine, Kumquat und Spekulatius
VEGETARISCHES MENÜ
Rote Bete Carpaccio an Feldsalat
Apfel-Maronen-Suppe
Kürbisgnocchi mit cremiger
Burrata und Pinienkernen
Süßer Abschluss aus Mandarine, Kumquat und Spekulatius
43,00 €
KINDERMENÜ ( bis 14 Jahre )
Apfel-Maronen-Suppe
Putensteak mit Spätzlen und Gurkensalat
oder
Doradenfilet mit Sahnepüree und Erbsen
Süßer Abschluss aus Mandarine, Kumquat und Spekulatius
23,50 €

