RESTAURANT

Unsere ausführliche Speisekarte finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Unsere Küchenzeiten:

Montag und Donnerstag bis Samstag :

17 -22:00 Uhr

Sonn- und Feiertag:

12 -21 Uhr

Dienstag und Mittwoch RUHETAG

Wir wünschen :

"Schöne Stunden in unserem Haus "

GENUSS....
GANZ NACH IHREM GESCHMACK

Suchen Sie ein passendes Geschenk?

Gerne stellen wir Ihnen Gutscheine
für unser Restaurant aus.

SPEISEKARTE

Wir hoffen Sie mit der Homepage über das Hotel und Restaurant ausreichend informieren zu können. Wünschen Sie zusätzliche Informationen? Reservierungswünsche per Email werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet.

  • Suppen und Vorspeisen

    S U P P E N


    Tomatencreme

    7,50 € 


    Zwiebelsuppe mit Toast und Käse gratiniert

    8,00 € 


    Fischsuppe

    9,50 €



    V O R S P E I S E N


    1/2 Duzend Schnecken in Kräutersauce überbacken 

    dazu Baguette 

    13,50 € 


    Knoblauchgarnelen in Sahnesauce, dazu Baguette

    15,50 € 


    Gratinierter Ziegenkäse an Salatbouquet 

    14,50 € 


    Carpaccio vom Rind an Salatbouquet

    15,50 € 


    Antipastiplatte

    9,50 € (1 Person)   17,50 € (2Personen)




    BRUSCHETTA


    - mit Tomatenpesto

    8,50€

     

    - mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan

    9,00 €

     

    - mit Tomatenconfit

    9,00 € 



  • Salatteller

    S A L A T T E L L E R


     „Fitness“ Putensteak mit gemischtem Salat umlegt,

    dazu Baguette und Grillsaucen

    21,00 € 


    Chef“ gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Cashewkernen

    20,00 € 


    Champignon“ gemischter Salat mit Champignons, Croûtons und Parmesan

    19,00€ 


    Surf ´n Turf “ gemischter Salat mit Garnelen und Rindfleischstreifen

    25,50 € 


    „Lachs“ mit Räucherlachs und Rösti 

    21,00 €





  • Ofen- Kartoffeln, Pasta & Co

    O F E N - K A R T O F F E L 

    mit Kräuterquark


    - Garnelen und Champignons, an Salatgarnitur 

    22,00 € 


    - Putenstreifen an Salatgarnitur 

    19,50 € 


    - Räucherlachs an Salatgarnitur 

    20,50 €




    P A S T A  &  Co. 


    Bärlauchrisotto, mit Frühlingsgemüse 21,50 €

    und Putenstreifen 24,50 € 


    Vegetarische Ravioli  mit grünem Spargel und buntem Gemüse

    20,50 € 


    Spaghetti aglio e olio mit Garnelen

    27,50 € 


    Gnocchi Pfanne mit Tomaten, Mozzarella und Wildkräutersalat

    19,00 € 


    Spätzlepfanne mit Spinat und Champignons in Rahmsauce mit Käse gratiniert

    18,50 € 


    Kichererbsencurry mit Bulgur  16,50 € 

    und Garnelen 22,50 € 


    Frühlings Bowl Reis oder Bulgur, rote Beete, grüner Spargel, Salat, Pute und Cashewkerne

    23,00 € 




  • Fisch

    F I S C H


    Rotbarsch paniert mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Blattsalat 

    26,50 € 


    “Fang des Tages” mit Spinat und Sahnepüree

    25,00 €



  • Fleisch- Gerichte

    F L E I S C H - G E R I C H T E 


    Putensteak mit Tomate-Mozzarella gratiniert, dazu Gnocchi

    26,50 € 


    Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark

    an Salatgarnitur

    35,50 €


    Rumpsteak in Pfeffersauce mit Kroketten und Speckbohnen 

    34,50 €


    Schweinelendchen in Pfeffersauce mit Kroketten und Speckbohnen 

    27,50 €


    Schweinelendchen im Speckmantel mit Kräutersauce, Rösti und Salat

    27,50 €


    Balkanspieß vom Schwein mit Pommes frites und Salat

    20,50 €


    Schweinefiletspitzen in Dijonsenfsauce mit Nudeln und Salat

    24,50 €


    Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Reis und Salat

    24,50 €




  • Schnitzel

    S C H N I T Z E L


    Wiener Art“ paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat

    19,00 € 


    Jäger Art“ paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce

     und Pommes frites

    18,50 € 


    Zigeuner Art“ paniertes Schweinschnitzel mit Paprikastreifen in Rahmsauce

     und Pommes frites

    18,50 € 


    Zwiebel“ paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebeln, Pommes frites und Salat 

    19,50 € 


    Pfefferrahm“ paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce 

    und Kroketten

    18,50 € 


    „Bauern“ paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebeln, Schinken, Champignons und Spiegelei auf Bratkartoffeln 

    19,50 €




  • Für den kleinen Hunger

    F Ü R  D E N  K L E I N E N  H U N G E R


    Currywurst mit Pommes frites und Mayonaise -auch vegan erhältlich-

    11,50 € 


    Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Salatgarnitur, mit Brot und Butter

    14,00 €


    Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulde

    12,50 € 


    Wrap mit Räucherlachs an Honig Senfsauce und Salat

    15,50 €


    Flammkuchen „Elsässer“ mit Speck, Zwiebeln und Lauch 

    13,50 €


    Flammkuchen „Neukirchen“ mit Bärlauchpesto und Spargel 

    13,50 €


    Flammkuchen „Ostfriesland“ mit Räucherlachs, roten Zwiebeln und Dill

    16,50 €



  • Kindergerichte

     Für unsere kleinen Gäste


    „Ernie und Bert“

    Bockwurst mit Pommes frites

    und Ketchup

    7,00€


    „Nemo“

    Fischstäbchen mit Pommes frites

    und Mayonaise

    8,50 €


    „Pinoccio“

    Spaghetti Bolognese

    8,50 €


    „Spongebob“

    kleines Schnitzel vom Schwein

    mit Pommes frites und

    Sauce nach Wahl

    11,00 €


    „Donald“

    Hähnchen-Nuggets

    dazu Pommes frites

    8,50 € 

  • Dessert

    D E S S E R T S


    Vanilleeis mit Sahne und

    - Heißer Schokosauce 8,00 €

    - Heißen Waldbeeren 8,00 €

    - Eierlikör 7,00 €


    Steierischer Eisbecher     

    (Vanilleeis, Sahne, Kürbiskernkrokant und Kernöl)

    8,50 €


    Schoko-Brownie mit Vanilleeis 

    8,00 €


    Trilogie von der Schokolade      

    (Schokomousse, Schokotörtchen, Schokoeis)

    10,50 €


    Crème brûlée                                

    7,00 € 


    Affogato                                                           

    (Espresso, Vanilleeis)

    4,50 €

  • Spargel

    Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

    6,00 €


    Spargeltarte mit Bärlauchpesto

    9,50 €


    Salat von weißem und grünem Spargel mit Räucherlachs,

    und Eiervinaigrette 

    13,50 €



    Stangenspargel mit Salzkartoffeln dazu

    wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise

    19,50 €


    - mit gekochtem Schinken

    25,00 €


    - mit Serranoschinken

    25,00 €


    - mit einem Schweineschnitzel

    31,50 €


    - mit Putensteak

    31,50 €


    - mit Lachssteak

    32,50 €


Speisekarte